Pubblicato da: misteradriano | venerdì, 26 settembre 2008

Amichevole con lo Sparanise

Ieri sera abbiamo disputato un’amichevole con la Juniores dello Sparanise, guidata dall’amico Guglielmo Ricca. La partita, disputata su due tempi di 30′ dato il recente inizio di preparazione degli ospiti, si è chiusa sul 2-0, con reti di Parente F. e di Bortone, rispettivamente nel primo e nel secondo tempo. La prima parte di gara è stata maggiormente equilibrata, seppur con un nostro predominio in fase di possesso, nel secondo tempo, complici anche i tanti cambi degli avversari, potevamo realizzare diverse reti, la maggiora parte delle quali sono state fallite da Parente F. Nel complesso giudico positiva la prestazione dei ragazzi, che avevano difronte una squadra formata, perlomeno nel primo tempo, da tutti ’90 e con due ’88, con un paio di ’91, mentre la nostra squadra, ribadiamo, è formata solo da elementi nati nel ’91. Mi ritengo abbastanza soddisfatto anche della continua crescita dell’affiatamento tra vecchi e nuovi, i quali, da parte loro, stanno profondendo entusiasmo e voglia di mettersi in luce, convinti di poter aggiungere le loro qualità alla squadra. Adesso restano da recuperare solamente i 2 o 3 infortunati ancora a corto di preparazione.